Spritz

Un cocktail dal colore inconfondibile e conosciuto in tutto il mondo come simbolo dell’aperitivo: è lo Spritz. Amato da molti perché è leggero, con una gradazione alcolica contenuta e dal gusto personalizzabile a seconda dell’amaro che si sceglie. Ecco la ricetta, facilissima, per preparare lo Spritz a casa, con le dritte di un barman professionista.

Ingredienti
  • 3 parti di Prosecco
  • 2 parti di Aperol
  • 1 Spruzzo di Seltz o Soda o acqua minerale gasata
  • 1 Fetta di arancia
  • Ghiaccio Noice cubetto Gourmet 20 gr

Procedimento per Spritz

Bicchiere

Calice

Preparazione
  1. Preparare un ottimo Aperol Spritz è facile e veloce. Per prima cosa riempite il bicchiere di ghiaccio e versate il prosecco. Tenete il collo della bottiglia vicino al bicchiere e versate lentamente, così da non fare troppa schiuma. 
  2. Aggiungete Aperol e uno spruzzo di soda con un sifone. Potete sostituire la soda con dell’acqua minerale frizzante.
  3. Con un cucchiaio fate un movimento dal basso verso l’alto, come se doveste portare in alto il ghiaccio, ma non mescolate o rischiate di sgasare il cocktail. Completate con una fettina di arancia.
  4. Il vostro Aperol Spritz è pronto per essere servito per l’aperitivo home made.

Fonte: Il cucchiaio D’Argento

Link: https://www.cucchiaio.it/ricetta/spritz/


Che aspetti? Inviaci la tua ricetta tramite messaggio su facebook o sul nostro sito nella sezione Contatti. Specifica il nome del cocktail, gli ingredienti e il procedimento. Saremo felici di pubblicarla sui nostri canali social. Eh mi raccomando, Bevi responsabilmente, bevi sicuro con NOICE – “It’s much more”.

Menu

Per utilizzare al meglio questo sito web bisogna accettare l’utilizzo dei cookie.
I cookie utilizzati su questo sito web servono per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Cookie policy